邰港科技AZOO水族網 -- 關於邰港
正在加載......

加入會員 : 會員登入 : English

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

關於邰港   

經營理念:用愛美化地球、創造歡樂生活
組織文化:顧客滿意、品質第一、效率卓越、專業領先、尊重夥伴、
      永不休止地改善

組織願景:全球最具價值的海洋生技公司
核心價值:基因轉殖魚類技術應用平台
海洋生技及生命科學商品創新整合能力
自創品牌、建構全球行銷網

  邰港科技股份有限公司創立於1977年,創立以來全體同仁秉持勤儉務實、用心經營、永不休止推動合理化與流程改善,以追求效率與效果,深耕本業做為公司發展的基礎,成就今日厚實的企業體質,且俱高度彈性的戰鬥型組織與優勢經營能力及國際競爭力。

「用愛美化地球」、「創造歡樂生活」,是我們的經營理念,也是「邰港科技」能不斷茁壯及創新的主因,在未來將更期勉邰港全體同仁秉持「顧客滿意」「品質第一」「效率卓越」「專業領先」「尊重夥伴」「永不休止的改善」的精神,對每個目標全力貫徹。生命的真意在於不斷地付出與奉獻,因此以「愛」作為企業經營的原動力,期盼邰港科技成為一個「智慧、奉獻、卓越、永續發展的全球性企業」,為全球顧客提供更滿意的服務。

邰港科技的商標是以「用愛美化地球、創造歡樂生活」之精神,以邰港的英文名TAIKONG縮寫,設計成具象之LOGO,代表邰港科技「關愛地球、永續發展」,期以先進的生物科技帶給人們享有水族休閒之樂趣,以提昇人們生活品質,創造健康歡樂生活,LOGO之圖型亦演化自中文「川流不息」之『』字,隱喻邰港科技「匯聚百川、生生不息」之意。

邰港科技股份有限公司是全球第一家同時通過ISO-9001國際品保認證及ISO-14001環境系統認證之海洋生物科技公司。在水族產業擁有30多年的專業經驗,並致力於顧客滿意之服務,以海洋生技產品開發、生產技術與運用及自創全球知名品牌、擁有全球行銷網的核心競爭力,在全球享有崇高之信譽。在後電腦科技時代,人們渴望的是「回歸自然」,以取得生活之平衡,邰港科技積極投入此一融合生命科學、生態教育、藝術、減壓休閒及生技醫療的綠樂產業。並成立「生物科技研究中心」,積極和全球各生物學術研究單位合作,致力發展更先進的生物科技商品行銷全球,已成為全球水族產業標竿及台灣傳統產業創新轉型的最佳範例。

邰港科技於2001年起成功的領先全球發表具全球競爭力的魚類基因轉殖最新成果,設立亞太地區第一座基因魚種原庫,有系統的對具經濟價值的基因轉殖魚保種與投入運用研究,並成功的建立「基因轉殖魚類技術應用平台」。展望未來邰港科技將從現有穩固的水族生物科技產業基礎,借由此技術平台進入廣泛之生醫運用領域,此全球性領先技術與創新策略未來之發展空間勢將無可限量。

更詳盡的邰港公司簡介,請下載pdf。 
邰港科技股份有限公司 Copyright © 2011. All Right Reserved. 網頁設計
TEL:886-2-2620-6298 FAX:886-2-2620-6216 新北市淡水區中正東路一段3巷33號10樓