邰港科技AZOO水族網 -- 水草造景VS螢光魚
正在加載......

加入會員 : 會員登入 : English

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

水草造景VS螢光魚   
原本就美麗動人的水草造景,若加上鮮豔且有群游習性的螢光魚,將會展現“數大就是美”的極致面貌,
翠綠的水草搭配紅豔動人的紅螢光魚或是其他色彩,都宛如水中小精靈造訪水草般輕盈迷人!
天邊一朵雲~
幻化無常天邊一朵雲,聚來散去,翻飛豔舞,在珍珠草醉人的青翠前,珊瑚螢光的彩衣悄悄披上,仙子翩翩起舞,紅霞輕壓著天際,越夜越美麗。

閃耀~
若將缸中的水草想像成大自然的原野草地,那屹立其中的石塊就如同自然景中的巨石般,默默無言地看著幻化為舞者的螢光魚,肆意的展露舞姿!

師法自然~
天光水色,如此的自然美景,
不是完美地呈現眼前嗎?
作者巧妙地利用石塊及水草營造出深邃及層次感,讓悠游其中的螢光魚如同訪客般,一次又一次地造訪這塊淨土美景!

邰港科技股份有限公司 Copyright © 2011. All Right Reserved. 網頁設計
TEL:886-2-2620-6298 FAX:886-2-2620-6216 新北市淡水區中正東路一段3巷33號10樓