正在加載......

加入會員 : 會員登入 : English

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

套缸空缸

  • 掌中生態缸的底砂

    您好~請問一下:掌中生態缸的底砂應使用AZOO琉璃砂還是掌中缸專用彩色砂或是水晶土呢?

    其實底部的材質都可以,如果您要種水草,就需用彩色砂。若不種水草,硫璃砂及水晶土均可。

  • 地球魚水缸

    您好
    前一陣子我有購買地球魚的水缸 ,有先養水大約三四天, 養了大約10隻的螢光魚 但這兩天相繼死亡 目前二隻存活 >是否我養太多隻的魚? 還是天氣的關係? 需要再在其他的配備呢?

    地球魚缸由於體積較小,且沒有打氣設備,所以建議魚隻放養數量在3條以內,只要定期一星期換30%的新水,就可以正常的飼育魚隻,不必再添購其他設備。

  •  
 


邰港科技股份有限公司 Copyright © 2011. All Right Reserved. 網頁設計
TEL:886-2-2620-6298 FAX:886-2-2620-6216 新北市淡水區中正東路一段3巷33號10樓