正在加載......

加入會員 : 會員登入 : English

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

燈具燈管

  • 海水缸適用何種燈管、過濾器

    我的一呎海水魚缸,養三支小丑魚及一支海葵適何那一種燈管及過濾器呢? 謝謝

    由於是小缸,若能使用含有藍光及白光的LED、FL、 PL等燈具是最佳,如海霓燈(LED),星星燈(PL)及金太陽燈具(FL)等。 過濾器建議使用AZOO去蛋白油膜外掛過濾器為佳。

  • 鹵素燈的光譜....

    我買了貴公司的鹵素燈管,包裝上面有光譜表,橫軸是波長,縱軸的百分比是代表什麼意思?有什麼用途嗎?

    此表示各種光質的含量,水草行光合作用時需要紅、藍、綠三種光質,太陽鹵素燈管是三波長的燈管,專為水草行光合作用時所需的光質而製造,所以在紅、藍、綠光質的含量最高,所以可以在光譜上看到紅光、藍光、綠光三個高峰。



邰港科技股份有限公司 Copyright © 2011. All Right Reserved. 網頁設計
TEL:886-2-2620-6298 FAX:886-2-2620-6216 新北市淡水區中正東路一段3巷33號10樓