正在加載......

加入會員 : 會員登入 : English

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

儀器監控

  • AZOO打氣高手二代的問題

    我買了貴公司這商品,可是不太懂使用方式, 說明書也沒寫得很清楚。
    我想知道那個壓力錶是指出氣壓力還是鋼瓶內的氣體壓力?
    又壓力錶上面的綠色範圍是甚麼意思?
    另外我現在錶上的指針低於綠色範圍,而且很低,幾乎快歸零了, 請問要怎麼調整使指針回到綠色範圍?

    1.壓力錶是指鋼瓶內的氣體壓力
    2.壓力錶上面的綠色範圍是指瓶內適當之CO2壓力(即容量恰好,若長期超出綠色部份太多,則可能造成壓力表損害)
    3.要怎麼調整使指針回到綠色範圍?必須補充CO2

  • 大量CO2從電磁閥CO2控制器旁的洩壓閥漏出

    電磁閥CO2控制器使用已近三年。約一個月前開始,電磁閥開關偶爾出現無法正常開啟的問題。最近更換氣瓶後,輸出壓力表顯示破表,並有大量CO2從電磁閥CO2控制器旁洩壓閥漏出,是什麼問題呢?
    若需送廠維修,請問程序為何?謝謝!

    您好:
    破表乃瓶內氣壓過大而造成,自動洩氣為保護裝置。 
    可以送回原購買水族館送修或直接寄來淡水,不過要麻煩您連同之前的電器保證書以及故障原因、聯絡電話、姓名,若超過保固期限的話,會酌收費用(會事先告知)。謝謝!

  • 電磁閥壓力太大

    電磁閥壓力太大,可否自行經由電磁閥的減壓閥洩氣,
    這樣會損傷電磁閥嗎?

    非常抱歉,電磁閥是無法調整的

 


邰港科技股份有限公司 Copyright © 2011. All Right Reserved. 網頁設計
TEL:886-2-2620-6298 FAX:886-2-2620-6216 新北市淡水區中正東路一段3巷33號10樓